Quem tem mais vitória no confronto entre Palmeiras e Atlético Mineiro? Leer más: Quem tem mais vitória entre Palmeiras e Galo

Quem tem mais vitória no confronto entre Palmeiras e Atlético Mineiro?

8 de junho de 2012 – 15:00 | Atualizado em 23 de outubro de 2019 – 15:23. >> Como mandante, o Palmeiras tem ampla vantagem sobre o Atlético: em 28 jogos, foram 20 vitórias [53GP, 28GC], 2 empates e apenas 6 derrotas. >>

Leer más
Atlético-MG é 'freguês' histórico do Palmeiras em mata-matas
Ao longo da história, os dois times se enfrentaram em cinco oportunidades, com quatro vitórias do Alviverde e uma dos mineiros.5 a 0
Maiores Goleadas
Maior goleada do Palmeiras-SP sobre o Atlético: 5 a 0 no dia 16 de abril de 1996 em jogo válido pela Copa do Brasil de 1996 no estádio Parque Antártica.

Quantas vezes Palmeiras ganhou do Atlético

> Como mandante, o Palmeiras tem ampla vantagem sobre o Atlético: em 25 jogos, foram 18 vitórias [48GP, 24GC], 2 empates e apenas 5 derrotas. > Os dois times já se enfrentaram duas vezes neste ano.

> Considerando o desempenho de todos os times que disputam a Série A do Campeonato Brasileiro em 2022, o Verdão possui o melhor aproveitamento de pontos desta temporada, com 80,39%, seguido pelo Atlético-MG, com 75,27%.Jogando em casa, o Galo aparece como favorito nas casas de apostas. Segundo o site OddsShark.com/br, uma vitória do time mineiro valerá R$ 2,15 por um.> Considerando o desempenho de todos os times que disputam a Série A do Campeonato Brasileiro em 2022, o Verdão possui o melhor aproveitamento de pontos desta temporada, com 80,39%, seguido pelo Atlético-MG, com 75,27%.

Palmeiras é bem favorito no confronto com o Atlético-MG, diz RMP.

  Quem vai abusar de Juma? Leer más: O que Zé Lucas faz com Juma

Qual o maior vexame do futebol mineiro

O Atlético-MG passou por um dos seus maiores vexames em quase 112 anos de história ao ser eliminado para o Afogados, de Pernambuco, na segunda fase da Copa do Brasil. Com certeza, foi a eliminação mais inaceitável nas 32 edições (veja abaixo) em que o clube participou.

Considerando o desempenho de todos os times que disputam a Série A do Campeonato Brasileiro em 2022, o Verdão possui o melhor aproveitamento de pontos desta temporada (80,39%, seguido pelo Atlético-MG, com 75,27%), o melhor ataque (média de 2,12 gols por partida, seguido pelo Atlético-MG, com 1,94) e a segunda melhor …

> O Verdão saiu vencedor em quatro dos cinco duelos eliminatórios disputados contra o Atlético-MG ao longo da história: levou a melhor em 1996 (oitavas de final da Copa do Brasil), 2000 (semifinal da Copa Mercosul), 2010 (quartas da Copa Sul-Americana) e 2021 (semifinal da Libertadores) e foi superado em 2014 (oitavas …

Leer más

A última vitória do Palmeiras contra o Atlético-MG ocorreu na 19ª rodada do Brasileirão de 2020. Na ocasião, Rony, Wesley e Raphael Veiga marcaram os gols do triunfo por 3 a 0, ainda sob o comando de Andrey Lopes, após demissão de Vanderlei Luxemburgo e antes da chegada de Abel Ferreira.O Palmeiras não fez grande partida e apenas empatou com o Atlético-GO, em Goiânia, na noite de hoje (10). O 1 a 1 faz com que o Alviverde se mantenha invicto como visitante. A vantagem para o vice-líder, do Brasileirão, o Internacional, caiu para dez pontos: 67 a 57. No início da 31ª rodada, a diferença era de 12.O Galo segue líder! O Atlético Mineiro venceu o Palmeiras por 2 a 0, em duelo válido pela 16ª rodada do Brasileirão Assaí.Athletico-PR sai atrás, empata com o Palmeiras e chega à final da Libertadores. O primeiro finalista da Copa Libertadores foi definido nesta terça-feira (6). O Athletico-PR garantiu a vaga na grande final após empatar com o Palmeiras em 2 a 2 no Allianz Parque, em São Paulo.

Classificação e Jogos
O Palmeiras mostrou mais uma vez por que é considerado por muitos o time mais bem treinado das Américas. Mesmo com oito desfalques, o líder do Campeonato Brasileiro, que vê a conquista cada vez mais perto, foi muito organizado e venceu o poderoso time do Atlético-MG em pleno Mineirão: 1 a 0.Veja o top-5 de maiores campeões:

  1. 1) Flamengo: 22 títulos.
  2. 2) Corinthians, Cruzeiro e Internacional: 18 títulos.
  3. 5) Fortaleza: 17 títulos.
  Quem colocar no Cartola hoje? Leer más: Quem escalar no Cartola hoje

A Massa Atleticana é, disparadamente, a maior torcida de Minas Gerais. Além disso, é a sétima maior do Brasil e a terceira que mais cresceu no país, nos dois últimos anos.Atualmente, os clubes mais relevantes do estado de Minas Gerais são o Cruzeiro Esporte Clube e o Clube Atlético Mineiro. Outros times como o América Futebol Clube e o Tombense Futebol Clube vem ganhando destaque.

Nesta sexta-feira (18), a pesquisa feita pela Quaest/Genial apontou que que a torcida do Cruzeiro é a maior de Minas Gerais, superando o Atlético Mineiro. A pesquisa aponta que cerca de 26% da torcida de Minas torce para a Raposa, enquanto que 18% para o Atlético e 9% para o Flamengo.> Considerando o desempenho de todos os times que disputam a Série A do Campeonato Brasileiro em 2022, o Verdão possui o melhor aproveitamento de pontos desta temporada, com 80,39%, seguido pelo Atlético-MG, com 75,27%.A partir dessa análise, o Palmeiras é favorito com potencial de 47% de vencer a partida. O Atlético-MG tem 24% de chances de vitória, e a probabilidade de empate é de 29%.Com a conquista de 2022, o Palmeiras chega a 11 títulos de Campeonato Brasileiro na contagem unificada, isolando-se ainda mais no topo desse ranking: 1960, 1967 (Taça Brasil), 1967 (Torneio Roberto Gomes Pedrosa), 1969, 1972, 1973, 1993, 1994, 2016, 2018 e 2022.

07/07/2022 15:00
Ao abordarem o confronto entre Atlético e Palmeiras, a ocorrer pelas quartas de final da Copa Libertadores da América, todos apontaram o Verdão como favorito.Flamengo iguala Palmeiras como time com mais títulos nacionais no Brasil – 20/10/2022 – UOL Esporte.

  Quantos gols Ronaldo Fenômeno tem pela Inter de Milão? Leer más: Quantos gols Ronaldo Fenômeno tem na sua carreira