Самый ненавистный Интернет: кто самый раздражающий человек в Интернете?

Раскрытие информации: Ваша поддержка помогает поддерживать работу сайта! Мы зарабатываем реферальную плату за некоторые услуги, которые мы рекомендуем на этой странице. Самые ненавистные интернет-пользователи


В цифровую эпоху Интернет и реальная жизнь могут пересекаться до такой степени, что они почти неразличимы.

Согласно отчету Digital 2019, Американцы проводят в Интернете приблизительно 6 часов и 31 минуту своего дня, что эквивалентно 96 дням в году.. Это означает, что средний пользователь интернета проводит почти 26% своего года, общаясь с коллегами-пользователями сети..

Но в интернете, как и в реальной жизни, живут миллионы людей из всех слоев общества, в том числе люди с дурными намерениями..

Согласно Первой поправке, расисты, белые националисты и «интернет-тролли» имеют такое же право на самовыражение, как и все остальные, и, конечно, это часто может вызывать трения.

Мы спросили 1 006 человек, всех обычных интернет-пользователей, какие люди и поведение они ненавидят в Интернете больше всего. Продолжайте читать, чтобы узнать, согласны ли вы или можете быть одним из самых ненавистных пользователей Интернета..

Интернет раздражает

Самые раздражающие люди в интернете

Повсеместное распространение Интернета породило особую породу веб-серферов: интернет-троллей. Интернет-тролль – это человек, который «сознательно сеет раздор среди пользователей сети», публикуя противоречивые материалы или провокационные сообщения на онлайн-форуме..

Не удивительно, что более половины обычных интернет-пользователей назвали интернет-троллей самым бешеным типы персонажей в сети. На самом деле, 37% пользователей социальных сетей либо отписались, либо отстали от кого-либо из-за ухудшающего характера их постов..

Ходить по пятам печально известных интернет-троллей, поскольку самые раздражающие люди в Интернете были расистами. Анонимность в Интернете позволила процветать кибер-расизму в Интернете, поскольку пользователи выражают свои радикальные взгляды без риска личной негативной реакции.

Несмотря на партизанскую верность, члены как либеральных, так и консервативных партий разделяли схожее отношение к этим фанатикам: 60% и 39% соответственно признали их самыми раздражающими людьми в сети.

Относительно новая волна раздражающих пользователей Интернета, известная как «анти-ваксеры», особенно беспокоит тысячелетних. Сорок два процента респондентов в этом поколении были раздражены движением. Эта система убеждений проверяет пределы менталитета «каждому свое», поскольку в настоящее время в США наблюдается больше случаев заболевания корью, чем в последние 25 лет. Это возрождение, к сожалению, было связано с родителями, которые решили отказаться от вакцинации своего ребенка (детей) от этой болезни, что принесло им титул «анти-восксеры».

Личность платформы

Самые токсичные социальные медиа-платформы

В некоторых социальных сетях накоплены настолько большие базы пользователей, что некоторые страны кажутся маленькими. Однако в наши дни то, что когда-то было легкомысленным местом для обмена личными историями, общения с близкими или репостинга глупого мема, теперь является выгребной ямой для клеветнических и злонамеренных комментариев..

Большинство респондентов – 71% – согласились с тем, что Facebook является самой токсичной социальной сетью, все же только 28% прекратили вход в систему из-за его предполагаемой токсичности.

Следом за детищем Марка Цукерберга была печально известная маленькая голубая птичка – Twitter. Ровно 60% интернет-пользователей сказали, что Twitter вырастил ядовитую аудиторию. Instagram (27%), Reddit (23%) и YouTube (22%) оказались значительно ниже по воспринимаемой токсичности по сравнению с платформой, ориентированной на твиты. Интересно, что только 11% пользователей социальных сетей сказали, что Snapchat по своей природе токсичен, но впечатляющие 42% пользователей заявили, что они оставили приложение из-за его разрушительной базы пользователей..

Когда пользователи решили держаться, несмотря на токсичность, как они реагируют на посты меньше, чем добрые? Шестьдесят девять процентов проигнорировали, в то время как еще 45% решили отстранить или отстать от правонарушителя..

Аргументированные аудитории

Процент людей, говорящих, что они, вероятно, попадут в онлайн-спор

Аргументы онлайн стали настолько распространенными, что они почти чувствуют себя подобно обряду проникновения в сеть пользователей. Согласно нашему опросу, 20% людей в возрасте до 38 лет сказали, что они могут вступить в спор онлайн. Старшие поколения выглядели более послушными, так как только 13% бэби-бумеров и 14% генерала Иксера сказали, что, скорее всего, они будут участвовать в онлайн-спорах.

Вероятность цифровой ссоры также меняется в зависимости от пола. Мужчины продемонстрировали больше спорных тенденций, при этом 21% пользователей социальных сетей мужского пола, вероятно, будут бороться в Интернете. Только 14% женщин сказали то же самое.

Единственной демографической границей, которая не повлияла на вероятность цифровых аргументов, была политическая склонность. Консерваторы и либералы выразили одинаковую вероятность 17% участвовать в онлайн-споре.

Тщетные бои

О чем вся эта суета?

Хотя онлайн-боев предостаточно, есть ли действительно «победитель»? Или просто два или более неудачников? Это может зависеть от темы дискуссии. Дискуссии об изменении климата считались аргументом номер один.

Однако, когда дело дошло до политики, все стало сложнее: по мнению наших респондентов, он занял второе место как самый бесполезный и самый стоящий аргумент. Стоит или нет, политика является наиболее часто обсуждаемой темой: 27% участников боролись о политике онлайн раньше. Контроль над огнестрельным оружием был отдаленной секундой, составляя чуть менее половины от числа онлайн-дебатов.

Следи за языком

Как поведение в онлайн-аргументах влияет на доверие

Достоверность была немедленно потеряна, если человек высказал угрозу в споре. Девяносто шесть процентов респондентов заявили, что человек потеряет часть или весь авторитет в подобной враждебной ситуации. Даже проклятие привело к потере доверия у 69% респондентов. Подумайте об уходе от спора, если вы планируете делать угрозы или ругаться – вряд ли стоит тратить отрицательную энергию!

1 из 5 человек заблокировал сотрудника
1 из 10 с кем-то расстался

Когда респондентам надоел конкретный плакат, они нажимали «отписаться». Раздражающие посты даже могли влиять на отношения: Почти каждый третий респондент заблокировал друга из-за спорных сообщений, и примерно 1 из 5 заблокировал коллегу. Существует даже вероятность того, что спорные сообщения могут положить конец вашим романтическим отношениям: почти 10% респондентов расстались со своими близкими по причине того, что они разместили в Интернете.

Реактивная аргументация

Причины, по которым пользователи Интернета не любят Интернет

Интернет, хотя и вездесущий, не всегда приветствуется с распростертыми объятиями. Респонденты высоко оценили причины неприязни к интернету: 63% ненавидели ядовитые комментарии, ровно половина ненавидела киберзапугивание, а еще 47% просто ненавидели драму, которая пришла вместе с жизнью в Интернете.

Когда дело дошло до политики, только 33% либералов заявили, что им не нравится интернет из-за слишком большой политики, по сравнению с 42% консерваторов. Хотя президент республиканцев Дональд Трамп известен тем, что часто пользуется социальными сетями, либералы гораздо реже ссылались на политические посты в качестве причины неприязни к Интернету..

На более серьезной ноте, психическое здоровье и интернет не всегда друзья. Более 25% опрошенных сказали, что интернет стал причиной проблем с психическим здоровьем. Однако это чувствуют не только миллениалы: многие эксперты сходятся во мнении, что проблемы психического здоровья, такие как тревога и депрессия, могут коррелировать с постоянным сравнением вашей жизни с тем, что вы видите в Интернете..

Социальная речь

Когда онлайн-выражение заходит слишком далеко

Недостатком свободы слова является то, что человек с предвзятыми взглядами имеет такое же право на свое мнение и высказывание этого мнения, как и все остальные. Распространение ненавистнических высказываний практически невозможно отрегулировать, и оно, безусловно, широко распространено в Интернете. Это так свирепо, что шокирует 3 из 4 пользователей соцсетей согласились, что ненавистнические высказывания в Интернете стали нормой.

Повторяющиеся ненавистнические высказывания имеют пугающие последствия, за исключением немедленного разочарования, гнева и грусти, которые это может вызвать. Девяносто пять процентов пользователей социальных сетей также согласились с тем, что ненавистнические высказывания, по крайней мере, несколько повысили вероятность того, что в реальной жизни они будут действовать ненавистно. Страшные истории продолжают всплывать, как, например, японский блогер, которого, как считается, убил один из его частых онлайн-мучителей. Помните, что вы оставляете за собой право удалять ненавистные комментарии к своим собственным сообщениям или полностью блокировать пользователей, что часто может быть правильным шагом во имя безопасности в Интернете (и реальной жизни)..

Позитивные сообщения

Поднятие Интернет-привычек

Способность Интернета мгновенно связать нас всех уступила место довольно мощным социальным движениям, включая все, от Black Lives Matter до очистки океана..

Бэби-бумеры были наиболее вероятным поколением для публикации позитивного контента. Семьдесят семь процентов сказали, что они использовали свои социальные платформы для позитивности, а не для гнева и беспорядков или личной информации. Однако четверть тысячелетий использовали свои онлайн-голоса, чтобы делиться жалобами или беспорядками, которые мы классифицировали как негативные, независимо от конкретного контента..

Позитивное поведение в Интернете чаще всего проявляется в установлении цифровых связей с семьей и друзьями с последующим обменом забавными постами и фотографиями. Эти забавные фотографии, часто называемые мемами, создали целую карьеру для влиятельных людей, причем зачастую прибыльных. Жирный еврей, например, имеет приблизительный собственный капитал в 20 миллионов долларов, и все это происходит из его страницы в Instagram и остроумных комментариев..

Подписание

Даже если ваше цифровое настроение выглядит солнечно, позитивно и бодро, присутствие негатива и других раздражителей в Интернете трудно полностью избежать. В конечном счете, жизнь в автономном режиме гораздо важнее, чем жизнь в Интернете, поэтому не забывайте поддерживать здоровые границы между ними. И можем ли мы предложить прерывистые цифровые детоксикации, которые могут помочь обратить вспять некоторые негативные побочные эффекты, связанные с чрезмерным использованием Интернета.

Если вы готовы потреблять или создавать веселый, интересный контент, отправляйтесь в WhoIsHostingThis. Мы помогаем людям принимать решения о своем собственном веб-хостинге. С 2007 года мы вносим свой вклад в повышение стандартов Интернета, помогая тысячам доменов постоянно улучшать качество публикуемого ими контента..

Методология и ограничения

Мы использовали Amazon Mechanical Turk для опроса 1006 человек, которые используют хотя бы одну из основных социальных сетей. Из всех опрошенных 51% составляли женщины, 49% – мужчины и менее 1% – с небинарным полом. Что касается поколений, 50% респондентов были миллениалами, 30% были из поколения X, 15% были бэби-бумерами, и менее 7% были из поколения вне их. Данные имели погрешность 3% для пользователей социальных сетей в Америке. Средний возраст респондентов составил 39 лет со стандартным отклонением 12 лет. Чтобы наши данные учитывались, респонденты должны были: а) заполнить все вопросы опроса и б) пройти вопрос проверки внимания в середине опроса. Участники, которые не смогли выполнить ни одно из этих действий, были исключены из исследования.

Для визуализации «Самые раздражающие люди * в Интернете» респондентам было предложено выбрать до 5 вариантов, которые, по их мнению, были самыми раздражающими людьми в Интернете. Мы также предусмотрели опцию «нет в списке», чтобы респонденты могли добавлять в Интернет другие типы раздражающих людей, которых мы не указали в опросе. Тем не менее, размеры выборки для их ответов не были достаточно большими, чтобы включить в презентацию наших результатов. Для визуализации на «Самых токсичных социальных сетях *» респондентам было предложено выбрать до 3 вариантов для социальных сетей, которые, по их мнению, были наиболее токсичными..

Поделитесь нашими результатами

Интернет-тролли не показывают никаких признаков замедления, но это не означает, что факты и позитив не имеют своего места в Интернете. Вы можете делиться этой статьей в любых целях, если вы ссылаетесь на эту страницу, чтобы должным образом поблагодарить своих авторов за их работу..

Пожалуйста, включите следующую цитату:

источники

  • Цифровые тренды 2019: каждая статистика, которую вы должны знать об интернете
  • Интернет-троллинг: как вы замечаете настоящего тролля?
  • Расизм в Интернете: концептуализация и рекомендации для исследования
  • Вспышки кори в США вызваны глобальным всплеском вируса
  • Проблема ненависти в Facebook может быть больше, чем она реализована
  • Все президентские твиты
  • Влияние Интернета на наше психическое здоровье
  • Предполагаемый интернет-тролль, убитый блогером сразу после чтения лекции о работе с интернет-троллями
  • Как социальные медиа сформировали Black Lives Matter, пять лет спустя
  • # take3forthesea
  • thefatjewish
  • Жир еврейская чистая стоимость
  • 5 способов сделать цифровой детокс
Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map